ランチです。
クリスマス休暇はあまり家にいなかったため、
冷蔵庫の中には納豆ぐらいしかありません。
今日も出かける予定なので、
わざわざご飯炊くのも面倒になり、
目にとまったのはスパゲッティ。
納豆パスタ。。。
という言葉が脳裏に浮かびました。
以前納豆パンを試して大失敗だったので、
パスタも危険な香りがしたのですが、
レシピを探してみたら、結構普通に食べてる人おおいみたい。
それで
作ってみました。
じゃ〜〜ん
ふりかけとそばつゆを和えて、
その上に納豆、刻み海苔をのせて。
美味しかった!!!!
どなたかが書いていたけど、
ひきわりの方がもっと食べやすいと思う。
納豆好きならきっと気に入るはずです。
0 件のコメント:
コメントを投稿